Выписка из ЕГРИП
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Шафранская Наталья Александровна
Индивидуальный предприниматель Шафранская Наталья Александровна
ОГРНИП
304752729900082
ИНН
752703771604
Дата регистрации
5 декабря 2002 года
Статус
Не действует
Прекращение деятельности
7 июня 2016 года
Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения
Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения
Основной вид деятельности
Реквизиты
ОГРНИП | 304752729900082 |
---|---|
ИНН | 752703771604 |
Смотрите также сведения о регистрации Шафранской Натальи Александровны в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
Основной вид деятельности
47.43 | Торговля розничная аудио- и видеотехникой в специализированных магазинах |
---|
Дополнительные виды деятельности
Судебные дела
Экономические споры по гражданским правоотношениям
Истец
Ответчик
Проверки
Информация о проверках в отношении Шафранской Натальи Александровны
17 декабря 2015 года — 21 января 2016 года
Внеплановая выездная проверка
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Забайкальскому краю
Нарушений не выявлено
Государственный санитарно-эпидемиологический надзор по факту поступления в орган государственного контроля информации от юридического лица, свидетельствующей о причинении вреда жизни и здоровью граждан, а именно: внеочередное донесение о случае острого пищевого отравления. Ботулизм? в с. Кибасово, Шилкинского района полученное из ГУЗ «Шилкинская ЦРБ»
Связи
673370, Забайкальский край, Шилкинский район, г. Шилка, ул. Энергетиков, д. 27
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
673370, Забайкальский край, Шилкинский район, г. Шилка, ул. Энергетиков, д. 27
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса