Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Паршиков Виктор Валентинович
Индивидуальный предприниматель Паршиков Виктор Валентинович
Реквизиты
ОГРНИП | 307234830600025 |
---|---|
ИНН | 234801888301 |
Смотрите также сведения о регистрации Паршикова Виктора Валентиновича в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
55.10 | Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания |
---|
Судебные дела
Проверки
Информация о проверках в отношении Паршикова Виктора Валентиновича
Связи
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
Деятельность автомобильного грузового транспорта
Выращивание грибов и трюфелей
Деятельность автомобильного грузового транспорта
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
Выращивание грибов и трюфелей
Вакансии
Проводит профилактический осмотр автотранспортных средств. Выбраковывает детали после разборки и мойки, производит при необходимости слесарную обработку деталей. Выполняет работы по разборке, ремонту и сборке узлов и механизмов автотранспортных средств в соответствии с ТУ завода-изготовителя и другими руководящими материалами по организации работ. Выполняет работы по установке, регулированию и замене запасных частей, агрегатов и оборудования согласно оформленного наряда. Устраняет выявленные в ходе дефекты и неисправности .
Коммуникабельность, дисциплинированность, аккуратность, умение общаться с посетителем.
положения ресторана по взаимодействию с посетителями;
o разновидности столовых приборов и их назначение;
o основы взаимодействия с коллегами по обслуживанию посетителей;
o нормы сервировки столов;
o принципы обслуживания клиентов ресторана;
o правила взаиморасчетов с клиентами;
o организацию сдачи полученных денег и платежных документов;
o стоимость основных ресторанных блюд и напитков;
o порядок разрешения возможных конфликтных ситуаций с клиентами, а также варианты их профилактики;
o нормы учета и использования соответствующего инвентаря;
o правила ухода для применяемого инвентаря;
o кулинарные свойства и пищевые особенности основных блюд, подаваемых в заведении;
o рекомендуемый порядок сочетания блюд, а также правила их подачи;
o нормы подачи спиртных напитков;
o признаки бракованных и некачественных пищевых продуктов;
o нормы санитарной и гигиенической политики ресторана;
o правила, регулирующие пожарную и технологическую безопасность в ресторане, а также санитарную обстановку.
Коммуникабельность, дисциплинированность, аккуратность, умение общаться с посетителем.
По собеседованию
Владение программами,техника продаж,дисциплинтрованность