Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Курленко Анатолий Григорьевич
Индивидуальный предприниматель Курленко Анатолий Григорьевич
Реквизиты
ОГРНИП | 304838306500055 |
---|---|
ИНН | 830000085100 |
Смотрите также сведения о регистрации Курленко Анатолия Григорьевича в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
55.10 | Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания |
---|
Лицензии
Судебные дела
...
Все арбитражные процессы с участием Курленко Анатолия Григорьевича (4)
Проверки
Информация о проверках в отношении Курленко Анатолия Григорьевича
Связи
Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания
Деятельность сухопутного пассажирского транспорта: перевозки пассажиров в городском и пригородном сообщении
Строительство жилых и нежилых зданий
Деятельность прочих общественных объединений
Деятельность коммерческих, предпринимательских и профессиональных организаций
Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки
Деятельность прочих общественных объединений
Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания
Деятельность сухопутного пассажирского транспорта: перевозки пассажиров в городском и пригородном сообщении
Строительство жилых и нежилых зданий
Вакансии
Сервировка столов и их оперативная уборка.
Обеспечение оперативной смены загрязненных столовых принадлежностей.
Контроль за наличием на столах перца, соли и иных расходных вещей.
Выполнение заказов клиентов в части подачи блюд и напитков.
Информирование посетителей по вкусовым качествам подаваемых блюд, особенностям их приготовления и пищевой ценности.
Информирование клиентов по качеству и вкусам напитков, в том числе спиртных, предлагаемых в ресторане.
Взаимодействие с коллегами и управляющим в части урегулирования конфликтных моментов.
Прием от клиентов платежей, выдача сдачи, оформление платежных документов.
Мониторинг ситуации с обслуживанием посетителей в помещении ресторана.
Помощь в уборке ресторанного помещения в конце рабочей смены.
Участие в украшении и оформлении заведения при приеме торжественных мероприятий.
Участие в выездном обслуживании рестораном корпоративных мероприятий.
В связи с открытием нового Ресторана с августа 2024 года требуются сотрудники на постоянную работу.
Официант должен знать:
- положения ресторана по взаимодействию с посетителями;
- разновидности столовых приборов и их назначение;
- основы взаимодействия с коллегами по обслуживанию посетителей;
- нормы сервировки столов;
- принципы обслуживания клиентов ресторана;
- правила взаиморасчетов с клиентами;
- организацию сдачи полученных денег и платежных документов;
- стоимость основных ресторанных блюд и напитков;
- порядок разрешения возможных конфликтных ситуаций с клиентами, а также варианты их профилактики;
- нормы учета и использования соответствующего инвентаря;
- правила ухода для применяемого инвентаря;
- кулинарные свойства и пищевые особенности основных блюд, подаваемых в заведении;
- рекомендуемый порядок сочетания блюд, а также правила их подачи;
- нормы подачи спиртных напитков;
- нормы санитарной и гигиенической политики ресторана.
В перечень профессиональных задач уборщика входит:
· ежедневная влажная уборка: залов для гостей, кухни, служебных помещений, лестниц, коридора, санузла и прочих помещений ресторана. Мытье полов, стирание пыли с мебели, техники, осветительных приборов;
· ежемесячное мытье оконных рам, стекол, подоконников, стен; потолков, дверей, перил в обслуживаемых помещениях;
· ежедневная мойка, чистка, дезинфекция санузлов, в том числе унитазов, раковин и прочего оборудования;
· сбор мусора из мусорных корзин и вынос его в общественные мульды.
В связи с открытием нового Ресторана с августа 2024 года требуются сотрудники на постоянную работу.
Без вредных привычек.
Замена шеф-повара при его отсутствии. Ответственность за организацию и управление и кухней, и заведением в целом. Мониторинг рабочего процесса, оперативное выявление ошибок, внесение коррективов при приготовлении блюд. Планирование графиков смен. Обеспечение наличия ингредиентов, формирование заказов на закупки и проверка качества продуктов. Гарантия соблюдения санитарных стандартов. Контроль каждого этапа производственного процесса. Проверка наличия необходимого инвентаря и оборудования на кухне, слежение за их поддержанием. Контроль соблюдения установленных норм и требований по технике безопасности. Контроль презентации еды до выдачи гостям. Участие в приготовлении сложных блюд. Владение всеми рецептами в ресторане или создание собственных оригинальных блюд с авторским подходом.
В связи с открытием нового Ресторана с августа 2024 года требуются сотрудники на постоянную работу.
Возможен вахтовый метод (3 месяца рабочих, 1 месяц отдыха).
Перелёт, проживание, питание за счет работодателя.
Должен знать:
- ассортимент блюд, входящих в меню, требования к их качеству;
- нормы отпуска продуктов и особенности их учета;
- калькуляцию каждой позиции в меню и установленные на них отпускные цены;
- правила внутреннего распорядка и охраны труда, принятые в РФ.