Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «ГАСТРОНОМИЯ»
ОГРН 1162468118383
ИНН 2465155709 / КПП 246501001
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – очень высокий
+1811 баллов за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 8 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Имеются лицензииКомпанией получена лицензия, что является косвенным признаком надежности контрагента.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "ГАСТРОНОМИЯ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Прибыль за прошлый отчетный периодПо данным ФНС за прошлый отчетный период, сумма доходов компании составила 72 568 000 руб., сумма расходов составила 48 490 000 руб., таким образом, прибыль составила 24 078 000 руб.
-
Уплачены налоги за прошлый отчетный периодПо данным ФНС за прошлый отчетный период, компанией были уплачены налоги на сумму 246 082 руб. Это является признаком активно действующей компании.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1162468118383 |
---|---|
ИНН | 2465155709 |
КПП | 246501001 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "ГАСТРОНОМИЯ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
660098, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Алексеева, зд. 13, помещ. 3, 5
|
---|---|
Телефон | — |
— | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация отсутствует? Если вы имеете отношение к ООО "ГАСТРОНОМИЯ" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
Судебные дела
...
Все арбитражные процессы с участием ООО "ГАСТРОНОМИЯ" (9)
Проверки
Информация о проверках в отношении ООО "ГАСТРОНОМИЯ"
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Финансовая отчетность
Основные показатели бухгалтерской отчетности ООО "ГАСТРОНОМИЯ" согласно данным ФНС и Росстата за 2012–2023 годы
Нужны подробности? Смотрите полный финансовый отчет
Финансовый анализ ООО "ГАСТРОНОМИЯ" по 9 основным финансовым коэффициентам, рассчитанным согласно данным ФНС, а также их сравнение со средними (медианными) значениями по соответствующей отрасли за 2020 год.
1. Коэффициент автономии (финансовой независимости)
+ среднее значение по отрасли
|
0.51
—
|
2. Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
3. Коэффициент покрытия инвестиций
+ среднее значение по отрасли
|
0.51
—
|
1. Коэффициент текущей ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
2. Коэффициент быстрой ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
3. Коэффициент абсолютной ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
1. Рентабельность продаж
+ среднее значение по отрасли
|
1.81%
—%
|
2. Рентабельность активов
+ среднее значение по отрасли
|
47.01%
—%
|
3. Рентабельность собственного капитала
+ среднее значение по отрасли
|
91.51%
—%
|
Налоги и сборы
Уплаченные ООО "ГАСТРОНОМИЯ", ИНН 2465155709, налоги и сборы за 2020 год
Единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности | 76 118 руб. |
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования | 28 895 руб. |
НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ, администрируемые налоговыми органами | 0 руб. |
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации | 124 640 руб. |
Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения | 0 руб. |
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством | 16 430 руб. |
Налог на прибыль | 0 руб. |
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "ГАСТРОНОМИЯ", ИНН 2465155709, исполнительного производства.
Связи
Деятельность по предоставлению мест для краткосрочного проживания
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
Строительство жилых и нежилых зданий
Строительство жилых и нежилых зданий
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1162468118383
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 240608989924061
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 034008095901
Уставный капитал изменен с 10 000 руб. на 50 000 руб.
Новая лицензия № 24РПА0005090 от 10 июня 2019 года
Новая лицензия № 24РПА0005090 от 1 августа 2019 года
Новая лицензия № 24РПА0005090 от 8 августа 2019 года
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 240608989924021
Удалены сведения о лицензии № 24РПА0005090 от 10 июня 2019 года
Удалены сведения о лицензии № 24РПА0005090 от 1 августа 2019 года
Удалены сведения о лицензии № 24РПА0005090 от 8 августа 2019 года
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ООО "ГАСТРОНОМИЯ" на
Юридический адрес изменен с "660135, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Взлетная, д. 7 к, кв. 108" на "660098, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Алексеева, зд. 13, помещ. 3, 5"
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 10.13.1, ОКВЭД-2 10.13.4, ОКВЭД-2 10.13.5, ОКВЭД-2 10.13.6, ОКВЭД-2 10.20.1, ОКВЭД-2 10.20.2, ОКВЭД-2 10.71.1, ОКВЭД-2 10.71.2, ОКВЭД-2 10.71.3, ОКВЭД-2 10.72.1, ОКВЭД-2 10.85, ОКВЭД-2 10.89.1, ОКВЭД-2 10.89.2
Новая лицензия № 24РПА0005326 от 23 июня 2023 года
Вакансии
Обслуживание покупателей. Нарезка, взвешивание, упаковка товара, подсчет стоимость покупки, проверка реквизитов чека, выдача покупки. Осуществление подготовки товаров к продаже: сверка наименования, количество, сортность, цены, состояния упаковки и правильности маркировки. Распаковка, осмотр внешнего вида, зачистка, нарезка, разделка и разруб товаров. Контроль за своевременным пополнением рабочего запаса товаров, их сохранностью, исправностью и правильной эксплуатацией оборудования, чистотой и порядком на рабочем месте. Подготовка рабочего места: проверка на наличие и исправность технологического оборудования, инвентаря и инструментов. Размещение товаров по группам, видам и сортам с учетом частоты спроса и удобства работы. Подготовка товара к инвентаризации. Подсчет чеков (деньги), сдача их в установленном порядке.
Знать:
- организацию и технику торговли,
- ассортимент, классификацию, характеристику, назначение, питательную ценность и розничные цены товаров
- основных поставщиков и особенности ассортимента и качества их продукции
- признаки доброкачественности и сроки годности продуктов, виды брака
- нормы естественной убыли товаров и порядок их списания
- приемы и методы обслуживания различных категорий покупателей
- устройство и правила эксплуатации торгово-технического оборудования и контрольно-кассового аппарата
- основы товароведения, психологии и этики
- санитарные нормы
Обслуживание покупателей. Нарезка, взвешивание, упаковка товара, подсчет стоимость покупки, проверка реквизитов чека, выдача покупки. Осуществление подготовки товаров к продаже: сверка наименования, количество, сортность, цены, состояния упаковки и правильности маркировки. Распаковка, осмотр внешнего вида, зачистка, нарезка, разделка и разруб товаров. Контроль за своевременным пополнением рабочего запаса товаров, их сохранностью, исправностью и правильной эксплуатацией оборудования, чистотой и порядком на рабочем месте. Подготовка рабочего места: проверка на наличие и исправность технологического оборудования, инвентаря и инструментов. Размещение товаров по группам, видам и сортам с учетом частоты спроса и удобства работы. Подготовка товара к инвентаризации. Подсчет чеков (деньги), сдача их в установленном порядке.
Продавец в день: с 09.00 - 21.00.
Продавец в ночь: с 21.00 - 09.00.
Возможна сменность.
Должен знать:
- организацию и технику торговли,
- ассортимент, классификацию, характеристику, назначение, питательную ценность и розничные цены товаров
- основных поставщиков и особенности ассортимента и качества их продукции
- признаки доброкачественности и сроки годности продуктов, виды брака
- нормы естественной убыли товаров и порядок их списания
- приемы и методы обслуживания различных категорий покупателей
- устройство и правила эксплуатации торгово-технического оборудования и контрольно-кассового аппарата
- основы товароведения, психологии и этики
- санитарные нормы
Приготовление хлебобулочной продукции стандартного ассортимента.
Замешивание и формовка теста вручную.
Замешивание и формовка теста на специальном оборудовании.
Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка хлебобулочной продукции.
Порционирование (комплектация), раздача хлебобулочной продукции.
Выпечка сложных и мелкоштучных хлебобулочных изделий
Знать:
Технологии приготовления хлебобулочной продукции.
Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых в приготовлении хлебобулочной продукции, условиям их хранения.
Правила пользования сборниками рецептур на приготовление продукции хлебобулочного производства.
Принципы и приемы презентации хлебобулочной продукции потребителям.
Требования охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты в организациях питания.