Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ГАПОУ «РБМК»
ОГРН 1080326005100
ИНН 0323340300 / КПП 032301001
- МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – очень высокий
+1181 балл за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 16 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Имеются лицензииКомпанией получены несколько лицензий, что является признаком высокой надежности контрагента.
-
Участник системы госзакупокКомпания является официальным участником системы государственных закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
-
Контракты в качестве заказчикаПодписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве заказчика.
-
Контракты в качестве исполнителяПодписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве исполнителя (поставщика товаров или услуг).
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ГАПОУ "РБМК" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1080326005100 |
---|---|
ИНН | 0323340300 |
КПП | 032301001 |
Код КЛАДР | 030000010000424 |
Код ОПФ | 75201 (Государственные автономные учреждения субъектов Российской Федерации) |
Код ОКТМО | 81701000001 |
Код СПЗ | 03022000137 |
ИКУ | 20323340300032301001 |
Смотрите также сведения о регистрации ГАПОУ "РБМК" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
Не указан
|
---|---|
Телефоны | +7 (3012) 23-38-45, 8 800 200-30-00 |
Факс | +7 (3012) 23-38-43 |
233845@mail.ru | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация устарела? Если вы имеете отношение к ГАПОУ "РБМК" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
85.21 | Образование профессиональное среднее |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
Правопредшественники
Судебные дела
Проверки
Информация о проверках в отношении ГАПОУ "РБМК"
Участие в системе госзакупок
Данные реестра компаний, участвующих в закупках по 44-ФЗ | |
---|---|
Наименование компании | ГАПОУ "РБМК" |
Код СПЗ | 03022000137 |
ИКУ | 20323340300032301001 |
Вышестоящая компания | МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ |
Полномочия |
|
Телефон | 7-3012-233845 |
abzaev@mail.ru | |
Контактное лицо | Абзаев Александр Вячеславович |
Данные реестра компаний, участвующих в закупках по 223-ФЗ | |
---|---|
Наименование компании | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАЗОВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ Э.Р. РАДНАЕВА" |
Индивидуальный код компании | 50323340300032301001 |
Тип компании |
|
Телефон | 7-3012-233845 |
Контактное лицо | Доржиева Сарюна Цырендоржиевна |
На общую сумму 4 376 629 руб.
Контракты не найдены.
На общую сумму 134 082 910 руб.
На общую сумму 10 159 370 руб.
На общую сумму 27 660 084 руб.
На общую сумму 7 961 789 руб.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ГАПОУ "РБМК", ИНН 0323340300, исполнительного производства.
Связи
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по руководителю.
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителям.
Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1080326005100
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 030023275303001
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 003024061134
Новая лицензия № 03П01 0001291 от 10 июня 2015 года
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ГАОУ СПО "РБМК" на ГАПОУ "РБМК"
Полное наименование юридического лица изменено с ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАЗОВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ Э.Р. РАДНАЕВА" на ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАЗОВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ Э.Р. РАДНАЕВА"
Новая лицензия № 03Л01 0001081 2533 от 2 марта 2016 года
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 18.1, ОКВЭД-2 18.2, ОКВЭД-2 56.29, ОКВЭД-2 58.19, ОКВЭД-2 62.01, ОКВЭД-2 62.02, ОКВЭД-2 82.99, ОКВЭД-2 85.21, ОКВЭД-2 85.41.9, ОКВЭД-2 85.42, ОКВЭД-2 85.42.9
Новая лицензия № 03Л01 2533 от 2 марта 2016 года
Смена руководителя
Будаев Батор Сигизмундович Замбалова Светлана Доржеевна (Директор)
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ГАПОУ "РБМК" на
Юридический адрес изменен с "670031, республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Терешковой, д. 13" на "670031, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Терешковой, д. 13"
Добавлен новый вид деятельности ОКВЭД-2 55.90
Вакансии
1. Перед началом рабочего дня повар:
1) знакомится с порядком выполнения работ, уточняет у непосредственного руководителя особенности организации рабочего дня (обычный день, специальное обслуживание, банкет, др.);
2) надевает санитарную одежду, обувь, приводит в надлежащее состояние прическу;
3) получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.);
4) составляет заявки на продукты и полуфабрикаты;
5) получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты;
6) готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность;
2. В процессе работы повар:
1) выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен;
2) использует спецодежду, спецобувь, иные средства индивидуальной защиты;
3) получает указания от непосредственного руководителя по выполнению задания, безопасным приемам и методам выполнения работы;
4) соблюдает правила использования приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ;
5) немедленно ставит в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы;
6) соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места;
3. В течение рабочего дня повар:
3.1. 2-го разряда:
- выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
3.2. 3-го разряда:
- готовит блюда и кулинарные изделия, требующие простой кулинарной обработки;
- производит порционирование (комплектацию), раздачу блюд массового спроса;
3.3. 4-го разряда:
- готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности;
3.4. 5-го разряда:
- осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;
- составляет меню, заявки на полуфабрикаты и продукты, товарные отчеты;
3.5. 6-го разряда:
- осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки;
- производит порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
4. В конце рабочего дня (смены) повар:
- производит уборку рабочего места, подготавливает рабочее место, инструменты, инвентарь к следующему рабочему дню;
- помещают на хранение неиспользованные сырье, полуфабрикаты, нереализованную готовую продукцию;
- снимает санитарную одежду, обувь, помещает их на хранение;
- сдает установленную отчетность;
5. Повар обязан сообщить заведующей столовой о повышении в течение рабочего дня температуры, появлении признаков желудочно-кишечных и иных инфекционных заболеваний, нагноений, порезов, ожогов, а также обо всех случаях заболеваний кишечными инфекциями.
1. Повар 2-го разряда должен знать:- нормативные правовые документы, акты технического регулирования на услуги общественного питания, на продукцию общественного питания;- рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий;- органолептические методы оценки качества продукции общественного питания, признаки недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий;- правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;- правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий;- основы лечебно-профилактического питания, характеристику диет, особенности кулинарной обработки продуктов при приготовлении диетических блюд (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля);- принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования, используемого при приготовлении продукции общественного питания;- сроки и условия хранения очищенных овощей;- правила и приемы порционирования, оформления и подачи (декорирования) блюд, в том числе при обслуживании специальных мероприятий, а также при обслуживании определенного контингента потребителей;- профессиональную терминологию;- нормы и стандарты профессиональной этики;- правила пожарной безопасности;- санитарные нормы и правила, правила личной гигиены и гигиены рабочего места;- правила пользования средствами индивидуальной защиты;- основы трудового законодательства;- Правила внутреннего трудового распорядка;2. Повар 3-го разряда должен знать:- документы, объекты, способы и приемы выполнения работ, указанные в должностной инструкции;- рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд;- виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке;- назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.
- Проведение учебных занятий по учебным предметам, курсам, дисциплинам (модулям) образовательной программы
- Организация самостоятельной работы обучающихся по учебным предметам, курсам, дисциплинам (модулям) образовательной программы
- Руководство учебно-профессиональной, проектной, исследовательской и иной деятельностью обучающихся по программам СПО и(или) ДПП, в том числе подготовкой выпускной квалификационной работы (если она предусмотрена)
- Консультирование обучающихся и их родителей (законных представителей) по вопросам профессионального самоопределения, профессионального развития, профессиональной адаптации на основе наблюдения за освоением профессиональной компетенции (для преподавания учебного предмета, курса, дисциплины (модуля), ориентированного на освоение квалификации (профессиональной компетенции))
- Текущий контроль, оценка динамики подготовленности и мотивации обучающихся в процессе изучения учебного предмета, курса, дисциплины (модуля)
- Разработка мероприятий по модернизации оснащения учебного помещения (кабинета, лаборатории, спортивного зала, иного места занятий), формирование его предметно-пространственной среды, обеспечивающей освоение учебного предмета, курса, дисциплины (модуля) образовательной программы
сокращенная продолжительность рабочего времени для педагогических работников не более 36 часов в неделю в соответствии с трудовым законодательством (начало и окончание работы согласно расписанию учебных занятий);
справка об отсутствии судимости (ст.331 ТК РФ);
с возможным назначением на классное руководство
дисциплинированность, работоспособность
- Разработка и обновление рабочих программ учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) СПО, профессионального обучения и(или) ДПП
- Разработка и обновление учебно-методического обеспечения учебных курсов, предметов, дисциплин (модулей) программ СПО, профессионального обучения и(или) ДПП, в том числе оценочных средств для проверки результатов их освоения
- Планирование занятий по учебным предметам, курсам, дисциплинам (модулям) программ СПО, профессионального обучения и(или) ДПП
- Ведение документации, обеспечивающей реализацию программ учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) СПО, профессионального обучения и(или) ДПП
сокращенная продолжительность рабочего времени для педагогических работников не более 36 часов в неделю в соответствии с трудовым законодательством (начало и окончание работы согласно расписанию учебных занятий);
справка об отсутствии судимости (ст.331 ТК РФ);
с возможным назначением на классное руководство
- Локальные акты образовательной организации в части организации образовательного процесса и работы учебного кабинета (лаборатории, иного учебного помещения)
- Преподаваемая область научного (научно-технического) знания и(или) профессиональной деятельности, актуальные проблемы и тенденции ее развития, современные методы (технологии)
- Требования ФГОС СПО, содержание примерных или типовых образовательных программ, учебников, учебных пособий
- Роль преподаваемого учебного предмета, курса, дисциплины (модуля) в основной профессиональной образовательной программе (ОПОП) СПО, и(или) образовательной программе профессионального обучения
- Электронные образовательные и информационные ресурсы, необходимые для организации учебной (учебно-профессиональной), исследовательской, проектной и иной деятельности обучающихся, написания выпускных квалификационных работ
- Методология, теоретические основы и технология научно-исследовательской и проектной деятельности (для преподавания по программам СПО и ДПП)
- Научно-методические основы организации учебно-профессиональной, проектной, исследовательской и иной деятельности обучающихся
- Требования к оформлению проектных и исследовательских работ, отчетов о практике (для преподавания по программам СПО и ДПП)
- Возрастные особенности обучающихся, особенности обучения (профессионального образования) одаренных обучающихся и обучающихся с проблемами в развитии и трудностями в обучении, вопросы индивидуализации обучения (для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья)
- Педагогические, психологические и методические основы развития мотивации, организации и контроля учебной деятельности на занятиях различного вида
- Современные образовательные технологии профессионального образования (профессионального обучения)
- Психолого-педагогические основы и методика применения технических средств обучения, информационно-коммуникационных технологий, электронных образовательных и информационных ресурсов, дистанционных образовательных технологий и электронного обучения, если их использование возможно для освоения учебного предмета, курса, дисциплины (модуля)
- Педагогические, санитарно-гигиенические, эргономические, эстетические, психологические и специальные требования к дидактическому обеспечению и оформлению кабинета (лаборатории, иного учебного помещения) в соответствии с его предназначением и характером реализуемых программ
- Требования охраны труда при проведении учебных занятий в организации, осуществляющей образовательную деятельность, и вне организации
- Основы эффективного педагогического общения, законы риторики и требования к публичному выступлению
- Цели и задачи деятельности по сопровождению профессионального самоопределения обучающихся по программам СПО
- Основы психологии труда, стадии профессионального развития
- Требования, предъявляемые профессией к человеку, набор медицинских и иных противопоказаний при выборе профессии, содержание и условия труда, образ жизни работников данной профессии, возможности и перспективы карьерного роста по профессии