Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

Сарачева Татьяна Валентиновна
Поделитесь ссылкой!

ИП Сарачева Татьяна Валентиновна

Индивидуальный предприниматель Сарачева Татьяна Валентиновна



ИП Сарачева Татьяна Валентиновна
ОГРНИП
317595800008024

ИНН
593400527662

Дата регистрации
27 января 2017 года

Статус
Действует (7 лет)

Основной вид деятельности

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства 
В реестре с 10 февраля 2017 года
Категория субъекта МСП: малое предприятие


Реквизиты

ОГРНИП 317595800008024
ИНН 593400527662

Смотрите также сведения о регистрации Сарачевой Татьяны Валентиновны в ФНС, ПФР и ФСС

Виды экономической деятельности

Основной вид деятельности
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
Дополнительные виды деятельности
45.32 Торговля розничная автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
47.52 Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах
47.81 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.30 Подача напитков
68.20 Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом

Проверки

Информация о проверках в отношении Сарачевой Татьяны Валентиновны

21 мая 2018 года — 18 июня 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Пермскому краю
Выявлены нарушения
Надзор за соблюдением требований законодательства Таможенного союза, законодательства РФ в области ветеринарии на основании приказа Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 1.12.2017 № 1248, изданного в соответствии с поручением Правительства РФ от 27.11.2017 № 3, проверка исполнения требований законодательства Таможенного союза, законодательства РФ в области ветеринарии; соблюдение обязательных требований, установленных муниципальными правовыми актами
27 сентября 2017 года — 24 октября 2017 года
Внеплановая выездная проверка
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю
Выявлены нарушения
Исполнение приказов руководителя Роспотребнадзора от 18.08.2017г. № 672 «О проведении внеплановых проверок организаций торговли и общественного питания», изданного в целях реализации поручения Президента Российской Федерации от 15.08.2017г. № Пр-1603; от 30.01.2017 г. № 43 «О проведении внеплановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по розничной торговле алкогольной и спиртосодержащей продукции», изданного в целях реализации поручения Правительства РФ от 24.01.2017г. № АХ-П11-343 (приложение №1); от 11.06.2014 г. № 479 «О проведении внеплановых проверок соответствия пищевой продукции из водных биоресурсов», изданного в соответствии с поручением Правительства РФ от 02.06.2014 г. № АД-П12-4024; для установления факта соблюдения либо несоблюдения ИП Сарачевой Т.В. обязательных требований действующих нормативно-правовых актов Таможенного союза и законодательства Российской Федерации в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей при осуществлении деятельности. Предметом настоящей проверки является : соблюдение обязательных требований;



Связи

618820, ПЕРМСКИЙ КРАЙ, г. Горнозаводск, ул. Школьная, д. 18
Торговля розничная напитками в специализированных магазинах
618820, ПЕРМСКИЙ КРАЙ, г. Горнозаводск, ул. Школьная, д. 18
Торговля розничная напитками в специализированных магазинах

Вакансии

1. Официант (бармен)
Обязанности
  • Выполнение заказов посетителей заведения.
  • Обеспечение доброжелательного общения с посетителями.
  • Проведение необходимых расчетов с клиентами.
  • Сдача выручки и других ценностей в конце смены.
  • Ведение текущего документооборота по работе бара.
  • Мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение.
  • Текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар.
  • Участие в составлении меню бара.
  • Приготовление специальных коктейлей для торжественных мероприятий.
  • Отслеживание своевременности уборки официантами посуды, бутылок, мусора в помещении бара.
  • Участие в подготовке бара к приему посетителей.
  • Обеспечение опрятного вида территории бара.
  • Чистка посуды и аксессуаров в соответствии с установленным порядком.
  • Мониторинг ситуации с имеющимися сертификатами и другими документами.
  • Участие в инвентаризации бара.
  • Информирование клиентов по интересующим их аспектам приготовления напитков и закусок.
  • Решение текущих спорных ситуаций с посетителями.
  • Обеспечение работы видео- и аудиоаппаратуры, светового оборудования в баре.
  • Соблюдение в работе стандартов трудовой дисциплины, пожарной безопасности и санитарных правил.
Требования

коммуникабельность, дисциплинированность.

Образование
Не указано
Зарплата от 22129 руб.
Опубликовано 6 мая 2024 года
2. повар-кондитер
Обязанности

Повар-кондитер разрабатывает рецептуры новых десертов и кондитерских изделий или готовит по готовым технологическим картам, подбирает ингредиенты с учётом их совместимости и полезности. Тщательно выверяет пропорции, балансирует вкус и текстуру. Следит за качеством продуктов, их свежестью и сочетаемостью. Контролирует процесс приготовления в соответствии с рецептурой.

После выпечки или приготовления повар-кондитер занимается художественным оформлением десертов - украшает кремом, глазурью, ягодами и фруктами, использует шоколадные или сахарные декоративные элементы.

Основные обязанности повара-кондитера:

  • Приготовление различных видов теста, кремов, начинок, глазурей по рецептуре;
  • Выпечка и приготовление тортов, пирожных, пралине, конфет, мармелада, пастилы и других кондитерских изделий;
  • Художественное оформление и декорирование десертов;
  • Создание авторских рецептур новых десертов и сладких блюд;
  • Разработка и составление кондитерских карт;
  • Расчёт необходимого количества ингредиентов;
  • Подбор и закуп продуктов по выгодной цене;
  • Контроль качества и свежести продуктов;
  • Соблюдение санитарных норм и правил при работе;
Требования

коммуникабельность, дисциплинированность.

Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 22129 руб.
Опубликовано 6 мая 2024 года
3. Повар
Обязанности

разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд,. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;2.6. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;2.7. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;2.8. контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;2.9. презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям

Требования

коммуникабельность, дисциплинированность.

Образование
Не указано
Зарплата от 22129 руб.
Опубликовано 6 мая 2024 года

...

Показать все вакансии предпринимателя (4)