Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Сарачева Татьяна Валентиновна
Индивидуальный предприниматель Сарачева Татьяна Валентиновна
Реквизиты
ОГРНИП | 317595800008024 |
---|---|
ИНН | 593400527662 |
Смотрите также сведения о регистрации Сарачевой Татьяны Валентиновны в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
---|
Проверки
Информация о проверках в отношении Сарачевой Татьяны Валентиновны
Связи
Торговля розничная напитками в специализированных магазинах
Торговля розничная напитками в специализированных магазинах
Вакансии
- Выполнение заказов посетителей заведения.
- Обеспечение доброжелательного общения с посетителями.
- Проведение необходимых расчетов с клиентами.
- Сдача выручки и других ценностей в конце смены.
- Ведение текущего документооборота по работе бара.
- Мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение.
- Текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар.
- Участие в составлении меню бара.
- Приготовление специальных коктейлей для торжественных мероприятий.
- Отслеживание своевременности уборки официантами посуды, бутылок, мусора в помещении бара.
- Участие в подготовке бара к приему посетителей.
- Обеспечение опрятного вида территории бара.
- Чистка посуды и аксессуаров в соответствии с установленным порядком.
- Мониторинг ситуации с имеющимися сертификатами и другими документами.
- Участие в инвентаризации бара.
- Информирование клиентов по интересующим их аспектам приготовления напитков и закусок.
- Решение текущих спорных ситуаций с посетителями.
- Обеспечение работы видео- и аудиоаппаратуры, светового оборудования в баре.
- Соблюдение в работе стандартов трудовой дисциплины, пожарной безопасности и санитарных правил.
коммуникабельность, дисциплинированность.
Повар-кондитер разрабатывает рецептуры новых десертов и кондитерских изделий или готовит по готовым технологическим картам, подбирает ингредиенты с учётом их совместимости и полезности. Тщательно выверяет пропорции, балансирует вкус и текстуру. Следит за качеством продуктов, их свежестью и сочетаемостью. Контролирует процесс приготовления в соответствии с рецептурой.
После выпечки или приготовления повар-кондитер занимается художественным оформлением десертов - украшает кремом, глазурью, ягодами и фруктами, использует шоколадные или сахарные декоративные элементы.
Основные обязанности повара-кондитера:
- Приготовление различных видов теста, кремов, начинок, глазурей по рецептуре;
- Выпечка и приготовление тортов, пирожных, пралине, конфет, мармелада, пастилы и других кондитерских изделий;
- Художественное оформление и декорирование десертов;
- Создание авторских рецептур новых десертов и сладких блюд;
- Разработка и составление кондитерских карт;
- Расчёт необходимого количества ингредиентов;
- Подбор и закуп продуктов по выгодной цене;
- Контроль качества и свежести продуктов;
- Соблюдение санитарных норм и правил при работе;
коммуникабельность, дисциплинированность.
разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд,. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;2.6. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;2.7. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;2.8. контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;2.9. презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям
коммуникабельность, дисциплинированность.