Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

Полудницына Тамара Михайловна
Поделитесь ссылкой!

ИП Полудницына Тамара Михайловна

Индивидуальный предприниматель Полудницына Тамара Михайловна



ИП Полудницына Тамара Михайловна
ОГРНИП
304111629600090

ИНН
111600046826

Дата регистрации
18 февраля 1997 года

Статус
Действует (27 лет)

Основной вид деятельности

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства 
В реестре с 1 августа 2016 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие


Реквизиты

ОГРНИП 304111629600090
ИНН 111600046826

Смотрите также сведения о регистрации Полудницыной Тамары Михайловны в ФНС, ПФР и ФСС

Виды экономической деятельности

Основной вид деятельности
47.2 Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах
Дополнительные виды деятельности
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

Проверки

Информация о проверках в отношении Полудницыной Тамары Михайловны

22 апреля 2019 года — 30 апреля 2019 года
Плановая выездная проверка
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Коми
Выявлены нарушения
Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия, соблюдение требований технических регламентов



Связи

Адрес не указан
Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах
Адрес не указан
Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах

Вакансии

1. Пекарь
Обязанности
Составляет рецептуру, осуществляет подбор исходных материалов, формовку и выпечку хлебобулочных изделий.
Дополнительная информация
Ответственность
Требования
Допускается и приветствуется с опытом работы в хлебопекарном и кондитерском искусстве
Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 32712 руб.
Опубликовано 23 апреля 2024 года
2. Кондитер
Обязанности
Выполнение работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья. Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа. Приготовление полуфабриката для отдельных видов кондитерских изделий. Проверка веса штучных изделий.
Дополнительная информация
Шестидневная неделя.
Дисциплинированность
Требования
Допускается со средним образованием, приветствуется с опытом работы в кондитерском деле.
Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 32712 руб.
Опубликовано 23 апреля 2024 года