Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

Миланович Бобан
Поделитесь ссылкой!

ИП Миланович Бобан

Индивидуальный предприниматель Миланович Бобан



ИП Миланович Бобан
ОГРНИП
323246800059377

ИНН
246413565371

Дата регистрации
10 мая 2023 года

Статус
Действует (3 года)

Основной вид деятельности

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства 
В реестре с 10 августа 2020 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие


Реквизиты

ОГРНИП 323246800059377
ИНН 246413565371

Смотрите также сведения о регистрации Миланович Бобан в ФНС, ПФР и ФСС

Виды экономической деятельности

Основной вид деятельности
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
Дополнительные виды деятельности
56.10.2 Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок
56.10.21 Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос



Связи

Нет данных о вхождении Миланович Бобан в руководство каких-либо компаний.

Миланович Бобан не является учредителем каких-либо компаний.

Вакансии

1. Помощник повара
Обязанности

 -Подготовка ингредиентов: мытьё,‍ чистка, нарезка овощей и фруктов

-Поддержание чистоты на рабочих станциях, уборка кухонного инвентаря и оборудования

-Утилизация отходов в соответствии с санитарными нормами

-Заполнение‌ запасов ингредиентов и учет продуктов на складе

Дополнительная информация

График 3/4. Смена 12 часов.

Образование
Среднее
Зарплата от 31000 руб.
Опубликовано 18 июля 2024 года
2. Повар
Обязанности

 1.оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

2. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;

3. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

4. контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;

5. презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;

6. составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;

7. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;

8. контроль работы помощника повара.

Дополнительная информация

График 3/4. Смена 12 часов.

Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 35000 руб.
Опубликовано 18 июля 2024 года