Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

Максимов Евгений Викторович
Поделитесь ссылкой!

ИП Максимов Евгений Викторович

Индивидуальный предприниматель Максимов Евгений Викторович



ИП Максимов Евгений Викторович
ОГРНИП
311190334000011

ИНН
190300029219

Дата регистрации
6 декабря 2011 года

Статус
Действует (13 лет)

Основной вид деятельности

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства 
В реестре с 1 августа 2016 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие


Реквизиты

ОГРНИП 311190334000011
ИНН 190300029219

Смотрите также сведения о регистрации Максимова Евгения Викторовича в ФНС, ПФР и ФСС

Виды экономической деятельности

Основной вид деятельности
68.20.2 Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом
Дополнительные виды деятельности
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов

...

Показать все дополнительные виды деятельности (12)




Связи

655008, республика Хакасия, г. Абакан, ул. Игарская, д. 5В, литер А1Б, пом. 9
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
662608, Красноярский край, г. Минусинск, ул. Ачинская, д. 7
655017, республика Хакасия, г. Абакан, ул. Тараса Шевченко, д. 86, кв. 200
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
655008, республика Хакасия, г. Абакан, ул. Игарская, д. 5В, литер А1Б, пом. 9
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
662608, Красноярский край, г. Минусинск, ул. Ачинская, д. 7
655017, республика Хакасия, г. Абакан, ул. Тараса Шевченко, д. 86, кв. 200
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса