Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Королькова Елена Геннадьевна
Индивидуальный предприниматель Королькова Елена Геннадьевна
Реквизиты
ОГРНИП | 304691427400025 |
---|---|
ИНН | 691402045600 |
Смотрите также сведения о регистрации Корольковой Елены Геннадьевны в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
---|
Проверки
Информация о проверках в отношении Корольковой Елены Геннадьевны
Связи
Нет данных о вхождении Корольковой Елены Геннадьевны в руководство каких-либо компаний.
Деятельность такси
Вакансии
Помогает в организации работы пищеблока: доставляет полуфабрикаты и сырьё, открывает тару, выгружает продукцию, транспортирует её, заполняет котлы водой, собирает пищевые отходы.
Обеспечивает качественное состояние помещений, оборудования, инвентаря: моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски, ножи, половники, тёрки, чайники, кастрюли и др. с моющими средствами.
Содержит в чистоте стеллажи для сушки бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря.
Чистоплотность, аккуратность.
Сервировать столы.Оказывать квалифицированную консультацию посетителю в выборе блюд и напитков.Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения.Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд.
ответственность, аккуратность, внимательность
Поддерживать чистоту в цехе в течение всего рабочего дня.Доставлять продукты из кладовой в цех.Открывать банки, ящики, мешки с продуктами.Мыть кухонную посуду, инвентарь, оборудование.Подготавливать п/ф для кондитера.Готовить дез. раствор.Осуществлять мойку яиц.Разделывать тесто, штамповать, формовать, отсаживать изделия на листы.Наносить на готовые изделия трафаретный рисунок.Заготавливать, отвешивать, отмеривать сырье по заданной рецептуре.Затаривать готовую продукцию.Соблюдать нормы расхода сырья.Соблюдать правила санитарии и личной гигиены.Соблюдать правила внутреннего распорядка предприятия и пожарной безопасности.Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда при работе с технологическим оборудованием и на рабочем месте.