Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

Головатенко Виктория Леонидовна
Поделитесь ссылкой!

ИП Головатенко Виктория Леонидовна

Индивидуальный предприниматель Головатенко Виктория Леонидовна



ИП Головатенко Виктория Леонидовна
ОГРНИП
321222500004457

ИНН
222206706240

Дата регистрации
25 января 2021 года

Статус
Действует (3 года)

Основной вид деятельности

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства 
В реестре с 10 февраля 2021 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие


Реквизиты

ОГРНИП 321222500004457
ИНН 222206706240

Смотрите также сведения о регистрации Головатенко Виктории Леонидовны в ФНС, ПФР и ФСС

Виды экономической деятельности

Основной вид деятельности
70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
Дополнительные виды деятельности
46.21 Торговля оптовая зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.11.2 Торговля розничная незамороженными продуктами, включая напитки и табачные изделия, в неспециализированных магазинах
47.99 Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков
49.41 Деятельность автомобильного грузового транспорта

...

Показать все дополнительные виды деятельности (15)




Связи

656922, Алтайский край, п. Пригородный, ул. Новая, д. 4, кв. 2
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков
656031, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Победная, д. 203Е, помещ. 1
Переработка и консервирование мяса
656922, Алтайский край, п. Пригородный, ул. Новая, д. 4, кв. 2
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков
656031, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Победная, д. 203Е, помещ. 1
Переработка и консервирование мяса