Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Ермилова Мария Владиславовна
Индивидуальный предприниматель Ермилова Мария Владиславовна

Реквизиты
| ОГРНИП | 323723200047650 |
|---|---|
| ИНН | 720608701273 |
Смотрите также сведения о регистрации Ермиловой Марии Владиславовны в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
| 56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
|---|
Связи
Деятельность по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества
Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе
Вакансии
Привет! Это команда кафе европейской кухни ПАРНАС. Мы находимся в перспективном, динамично развивающимся городе Тобольске. Вот уже 4 года мы радуем тоболяков и гостей города уютной атмосферой, качественным сервисом и вкусными блюдами.
Будем рады видеть в нашей команде поваров, желающих развиваться и зарабатывать.
Обязанности:
- Приготовление блюд и заготовок
- Соблюдение ТТК и техники безопасности
- Соблюдение условий хранения продуктов
- Поддержание рабочего места в чистоте
- Участие в корпоративной жизни кафе
Условия:
- график сменный 2/2:
с воскресенья по четверг - с 11.00 до 00.00,
в пятницу и субботу - с 11.00 до 01.00
- платим зарплату 2 раза в месяц, без задержек
- обучение и возможность карьерного роста
- питание за наш счет
- после окончания смены - развозим по домам.
Требования:
- Опыт работы в общепите от 1 года
- Развитые коммуникативные навыки
- Умение адаптироваться к условиям работы
- Ответственное отношение к выполнению обязанностей
Привет! Это команда кафе европейской кухни ПАРНАС. Вот уже 4 года мы каждый день с улыбкой встречаем и обязательно вкусно кормим всех наших гостей. Будем рады видеть в нашей команде поваров, желающих развиваться и зарабатывать.
Обязанности:
- Обслуживание клиентов Кафе ПАРНАС
- Приготовление напитков согласно технологической карте;
- Поддержание бара (витрины, оборудования, рабочих поверхностей) в чистоте;
- Консультирование гостей по ассортименту, предоставление качественного сервиса;
- Ведение учета.
- Введение кассовой дисциплины.
Условия:
- график сменный 2/2, 5/2
с воскресенья по четверг - с 11.00 до 00.00,
в пятницу и субботу - с 11.00 до 01.00
- заработную платы готовы обсуждать индивидуально.
- платим зарплату 2 раза в месяц, без задержек
- питание за наш счет
- предоставляем униформу
- обучаем и предоставляем возможность карьерного роста
- находимся в центре города
- вечером развозим по домам
Требования:
- Опыт работы приветствуется, но не обязателен
- Развитые коммуникативные навыки
- Умение адаптироваться к условиям работы
- Ответственное отношение к выполнению обязанностей
Привет! Это команда кафе европейской кухни ПАРНАС. Вот уже 4 года мы каждый день с улыбкой встречаем и обязательно вкусно кормим всех наших гостей. Будем рады видеть в нашей команде официантов, желающих развиваться и зарабатывать.
Обязанности:
- Работа в зале согласно стандартам заведения и внутреннего распорядка:
- Вежливое, приветливое обслуживание гостей кафе;
- Консультирование гостей по интересующим вопросам;
- Ознакомление гостей с представленными в меню блюдами;
- Участие в создании комфортной атмосферы.
- Знание меню и барной карты
- Расчет гостей
- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте;
- Участие в корпоративной жизни кафе
Требования:
- опыт работы в общепите приветствуется, но не обязателен
- развитые коммуникативные навыки
- умение адаптироваться к условиям работы
- готовность обучаться стандартам сервиса и правилам сервировки;
- ответственное отношение к выполнению обязанностей
Условия:
- график сменный 2/2:
с воскресенья по четверг - с 11.00 до 00.00,
в пятницу и субботу - с 11.00 до 01.00
- платим зарплату 2 раза в месяц, без задержек
- питание за наш счет
- предоставляем униформу
- обучаем и предоставляем возможность карьерного роста
- находимся в центре города
- вечером развозим по домам
Требования:
- опыт работы в общепите приветствуется, но не обязателен
- развитые коммуникативные навыки
- умение адаптироваться к условиям работы
- готовность обучаться стандартам сервиса и правилам сервировки;
- ответственное отношение к выполнению обязанностей
