Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

Бойцов Андрей Владимирович
Поделитесь ссылкой!

ИП Бойцов Андрей Владимирович

Индивидуальный предприниматель Бойцов Андрей Владимирович



ИП Бойцов Андрей Владимирович
ОГРНИП
314103908600021

ИНН
100303728602

Дата регистрации
27 марта 2014 года

Статус
Действует (12 лет)

Основной вид деятельности

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства 
В реестре с 1 августа 2016 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие


Реквизиты

ОГРНИП 314103908600021
ИНН 100303728602

Смотрите также сведения о регистрации Бойцова Андрея Владимировича в ФНС, ПФР и ФСС

Виды экономической деятельности

Основной вид деятельности
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Дополнительные виды деятельности
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.3 Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах



Связи

Нет данных о вхождении Бойцова Андрея Владимировича в руководство каких-либо компаний.

Бойцов Андрей Владимирович не является учредителем каких-либо компаний.

Вакансии

1. официант
Обязанности
Принимает заказы от посетителей. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли. Производит денежные расчеты с посетителями.
Дополнительная информация
Дисциплинированность
Целеустремленность
Требования
Принимает заказы от посетителей. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.Желательно с опытом работы.
Образование
Не указано
Зарплата от 30000 руб.
Опубликовано 26 июля 2024 года
2. Повар
Обязанности
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
Дополнительная информация

повар-универсал

Требования
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Строго!!! Желающих работать.
Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 40000 руб.
Опубликовано 26 июля 2024 года
3. Бармен
Обязанности
Принимает заказы от посетителей. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли. Производит денежные расчеты с посетителями.
Дополнительная информация

Желающих работать, без вредных привычек, опыт работы приветствуется, для иногородних предоставляется жилье.

Требования

Желающих работать, без вредных привычек, опыт работы приветствуется, для иногородних предоставляется жилье.

Образование
Не указано
Зарплата от 35000 руб.
Опубликовано 26 июля 2024 года

...

Показать все вакансии предпринимателя (4)