Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Айвазян Айваз Анушаванович
Индивидуальный предприниматель Айвазян Айваз Анушаванович
Реквизиты
ОГРНИП | 304400306900040 |
---|---|
ИНН | 772014676741 |
Смотрите также сведения о регистрации Айвазяна Айваза Анушавановича в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
---|
10.51.9 | Производство прочей молочной продукции |
---|
Связи
Нет данных о вхождении Айвазяна Айваза Анушавановича в руководство каких-либо компаний.
Айвазян Айваз Анушаванович не является учредителем каких-либо компаний.
Вакансии
Проводит лабораторные анализы и экспертизу продукции и других материалов. Принимает материал, поступивший на исследование, обеспечивает его хранение до окончания исследования. Оформляет документацию по расходу материалов на проведение исследований и санитарной обработки. Проводит обеззараживание бокса, обработку рабочего места, стерилизацию инструментов. Готовит растворы реактивов, питательные среды. Оформляет и рассчитывает результаты анализов. Подготавливает лабораторное оборудование к работе. Контролирует уничтожение остатков биологического материала. Выполняет работу по анализу биологических средств , регуляторов роста, генетически модифицированных организмов. Принимает участие в составлении годовых планов по микробиологическим исследованиям.
Осуществляет выборочный контроль за правильностью забора и транспортировкой материала лабораторного исследования. Внедряет новые методы выделения и идентификации микроорганизмов. Проводит оценку новых тестов и методов исследования. Следит за правильностью хранения и сроками годности питательных сред и диагностических препаратов.
Участвует в работе семинаров, конференций. Ведет анализ и учет проведенных лабораторно-диагностических исследований. Представляет отчеты в установленном порядке.
Микробиолог I категории - высшее профессиональное образование по специальности "Микробиология", "Биология" и стаж работы в должности микробиолога II категории не менее 2 лет.
Начальник отдела закупок:
-Руководит работой отдела закупок, распределяет среди менеджеров отдела ответственность за определенные товарные группы и за дополнительные направления работы.
-Определяет порядок и процедуру закупки товаров, критерии и нормы проведения сделок по закупке, определяет и согласовывает порядок расчетов с поставщиками.
-Проводит регулярный анализ статистики по товарным группам и отдельным товарным позициям, определяет прибыльные, малоприбыльные и убыточные группы товаров, обеспечивает корректировку закупочной политики по результатам такого анализа.
- Принимает решения о необходимых организации изменениях условий работы с конкретными поставщиками (о необходимых скидках, изменениях входных цен, условий оплаты, доставки, фасовки и т. д.), а также решения о размерах дальнейших закупок или об их возможном прекращении, в случае необходимости согласует свои решения с коммерческим директором.
- Контролирует и обеспечивает подготовку заключения договоров с производителями и поставщиками, согласование условий и сроков поставок, изучает возможность и целесообразность кооперации организации с другими предприятиями и организациями для получения более выгодных условий закупки.
- Организует претензионную работу с производителями и поставщиками при нарушении ими договорных обязательств, контролирует проведение расчетов по этим претензиям, согласовывает с ними изменения условий заключенных договоров.
- Постоянно готовит альтернативные варианты менее затратных и более прибыльных закупок.
- Совместно с финансовой службой ведет учет затрат организации на закупку продуктов питания, регулирует затраты в пределах выделенного лимита (бюджета закупки).
-Ставит бонусные цели и осуществляет расчет бонусной части вознаграждения сотрудникам отдела в соответствии с установленным в организации порядком.
высшее профессиональное образование и стаж работы в отделе закупок не менее трех лет.
Контролер пищевой продукции обязан:
-Осуществлять сплошной или выборочный контроль упаковки, укупорки, герметичности, забивки, обивки, обертки, маркировки, клеймения, смазки, оформления внешнего вида, наличия ярлыков, пломб, порожней стеклянной, деревянной и металлической посуды, ее чистоты и пригодности под налив внешним осмотром.
-Контролировать количество сырья, полуфабрикатов, готовой продукции устным подсчетом или по показаниям счетчика.
- Выявлять, отбраковывать, возвращать на исправление продукцию и тару.
-Укладывать и упаковывать готовую продукцию, кроме легкодеформируемой, хрупкой и ломкой, в различные виды тары.
контролер пищевой продукции назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование, без предъявления требований к стажу.
- Контролер пищевой продукции в своей деятельности руководствуется:
- действующими нормативно-техническими документами по вопросам выполняемой работы;
- уставом организации, локальными нормативными актами организации;
- трудовым договором и настоящей должностной инструкцией.
- Контролер пищевой продукции должен знать:
- государственные стандарты и технические условия на укупорку, упаковку, маркировку, качество мойки пищевой продукции;
- виды, сорта, размеры упаковочного материала, правила обращения с упакованной продукцией и тарой;
- причины возникновения дефектов, брака контролируемой продукции, способы их определения и устранения;
- Правила внутреннего трудового распорядка;
- правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.