Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «ВАЛДАЙСКИЙ ФЕРМЕР»
ОГРН 1235300002365
ИНН 5300009395 / КПП 530001001
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+299 баллов за положительные факторы
-3 балла за отрицательные факторы
-
Большой уставный капиталУставный капитал составляет 500 000 руб., это является признаком надежности компании.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "ВАЛДАЙСКИЙ ФЕРМЕР" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
-
Компания зарегистрирована менее года назадОдин из косвенных признаков фирмы-однодневки. Повышенный риск возникновений претензий по сделкам.
Реквизиты
ОГРН | 1235300002365 |
---|---|
ИНН | 5300009395 |
КПП | 530001001 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "ВАЛДАЙСКИЙ ФЕРМЕР" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
174361, НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, рп. Угловка, ул. Строителей, стр. 2Б, офис 3
|
---|---|
Телефон | — |
— | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация отсутствует? Если вы имеете отношение к ООО "ВАЛДАЙСКИЙ ФЕРМЕР" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
10.51.3 | Производство сыра и сырных продуктов |
---|
Руководство
Учредители
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "ВАЛДАЙСКИЙ ФЕРМЕР", ИНН 5300009395, исполнительного производства.
Связи
Производство прочих основных неорганических химических веществ
Производство прочих основных неорганических химических веществ
Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1235300002365
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 530000425853001
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 063013004660
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 01.41, ОКВЭД-2 01.42, ОКВЭД-2 01.42.1, ОКВЭД-2 01.47, ОКВЭД-2 01.49, ОКВЭД-2 01.49.21, ОКВЭД-2 01.62, ОКВЭД-2 01.70, ОКВЭД-2 10.11, ОКВЭД-2 10.11.1, ОКВЭД-2 10.11.2, ОКВЭД-2 10.11.3, ОКВЭД-2 82.92
Удален вид деятельности ОКВЭД-2 01.21
Юридический адрес изменен с "174361, Новгородская область, рп. Угловка, ул. Строителей, стр. 2Б, офис 3" на "174361, НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, рп. Угловка, ул. Строителей, стр. 2Б, офис 3"
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 10.51, ОКВЭД-2 10.51.3
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 10.71, ОКВЭД-2 10.71.1, ОКВЭД-2 10.71.2, ОКВЭД-2 10.71.3, ОКВЭД-2 10.72, ОКВЭД-2 10.72.2, ОКВЭД-2 10.72.3, ОКВЭД-2 10.72.31, ОКВЭД-2 10.72.33, ОКВЭД-2 10.72.35, ОКВЭД-2 47.22, ОКВЭД-2 47.22.1, ОКВЭД-2 47.22.2, ОКВЭД-2 47.22.3, ОКВЭД-2 47.23, ОКВЭД-2 47.23.2, ОКВЭД-2 47.24, ОКВЭД-2 47.24.2, ОКВЭД-2 47.24.21, ОКВЭД-2 47.24.22, ОКВЭД-2 47.25, ОКВЭД-2 47.25.1, ОКВЭД-2 47.25.12, ОКВЭД-2 47.25.2, ОКВЭД-2 47.26, ОКВЭД-2 47.29.1, ОКВЭД-2 47.29.11, ОКВЭД-2 47.29.12, ОКВЭД-2 56.30
Удалены следующие виды деятельности: ОКВЭД-2 01.11, ОКВЭД-2 01.11.1, ОКВЭД-2 01.23, ОКВЭД-2 01.24, ОКВЭД-2 01.25.1, ОКВЭД-2 01.25.2, ОКВЭД-2 01.41, ОКВЭД-2 01.42, ОКВЭД-2 01.42.1, ОКВЭД-2 01.47, ОКВЭД-2 01.49, ОКВЭД-2 01.49.21, ОКВЭД-2 01.50, ОКВЭД-2 01.62, ОКВЭД-2 01.70
Вакансии
Выпечка хлеба, печенья, кондитерских изделий;
Составление технологических карт хлебов и
кондитерских изделий
Обеспечение бесперебойной работы по качеству ик оличеству
Разработка и внедрение новых изделий, тортов,д есертных изделий
Составление заявок на необходимые продукты ис ырьё
Проведение инвентаризаций
Соблюдение, контроль санитарных норм
Оформление по ТК;
Наличие медицинской книжки;
Оплачиваемый больничный и отпуск;
Выплата заработанной платы два раза в месяц нак арту без задержек;
График работы обсуждается на собеседовании 2/2,3/3
Высокий уровень работоспособности и желанияр аботать
Амбициозность, желание создавать лучшие продукты
Аналитический склад ума, понимание как и из чегос делать вкусно и в рамках сегмента
Умение работать с кухонной техникой
Знание технологий производства , хранения изделий,
разработки технико-технологических карт