Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «ТЕПЛО НАДЫМ»
ОГРН 1178901004810
ИНН 8903035760 / КПП 890301001
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – очень высокий
+1306 баллов за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 7 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Большой уставный капиталУставный капитал составляет 500 000 руб., это является признаком надежности компании.
-
Имеются лицензииКомпанией получена лицензия, что является косвенным признаком надежности контрагента.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "ТЕПЛО НАДЫМ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Прибыль за прошлый отчетный периодПо данным ФНС за прошлый отчетный период, сумма доходов компании составила 10 867 000 руб., сумма расходов составила 5 389 000 руб., таким образом, прибыль составила 5 478 000 руб.
-
Уплачены налоги за прошлый отчетный периодПо данным ФНС за прошлый отчетный период, компанией были уплачены налоги на сумму 280 960 руб. Это является признаком активно действующей компании.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1178901004810 |
---|---|
ИНН | 8903035760 |
КПП | 890301001 |
Код КЛАДР | 890000050000011 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "ТЕПЛО НАДЫМ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
Не указан
|
---|---|
Телефон | — |
— | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация отсутствует? Если вы имеете отношение к ООО "ТЕПЛО НАДЫМ" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
Проверки
Информация о проверках в отношении ООО "ТЕПЛО НАДЫМ"
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Финансовая отчетность
Основные показатели бухгалтерской отчетности ООО "ТЕПЛО НАДЫМ" согласно данным ФНС и Росстата за 2012–2023 годы
Нужны подробности? Смотрите полный финансовый отчет
Финансовый анализ ООО "ТЕПЛО НАДЫМ" по 9 основным финансовым коэффициентам, рассчитанным согласно данным ФНС, а также их сравнение со средними (медианными) значениями по соответствующей отрасли за 2020 год.
1. Коэффициент автономии (финансовой независимости)
+ среднее значение по отрасли
|
0.02
—
|
2. Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
3. Коэффициент покрытия инвестиций
+ среднее значение по отрасли
|
0.02
—
|
1. Коэффициент текущей ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
2. Коэффициент быстрой ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
3. Коэффициент абсолютной ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
1. Рентабельность продаж
+ среднее значение по отрасли
|
13.25%
—%
|
2. Рентабельность активов
+ среднее значение по отрасли
|
427.82%
—%
|
3. Рентабельность собственного капитала
+ среднее значение по отрасли
|
18610.0%
—%
|
Налоги и сборы
Уплаченные ООО "ТЕПЛО НАДЫМ", ИНН 8903035760, налоги и сборы за 2020 год
НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ, администрируемые налоговыми органами | 0 руб. |
Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения | 263 888 руб. |
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством | 1 650 руб. |
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации | 12 519 руб. |
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования | 2 903 руб. |
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "ТЕПЛО НАДЫМ", ИНН 8903035760, исполнительного производства.
Связи
Деятельность в области радиовещания
Деятельность в области радиовещания
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1178901004810
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 890300353989031
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 030003013217
Новая лицензия № 89РПО0000280 от 14 февраля 2018 года
Удалены сведения о лицензии № 89РПО0000280 от 14 февраля 2018 года
Изменения в составе учредителей
Новый учредитель – Аржанова Юлия Дмитриевна
Тартичная Наталья больше не является учредителем
Смена руководителя
Тартичная Наталья Аржанова Юлия Дмитриевна (Генеральный директор)
Изменения в составе учредителей
Новый учредитель – Мамедов Полад Мадат Оглы
Аржанова Юлия Дмитриевна больше не является учредителем
Смена руководителя
Аржанова Юлия Дмитриевна Мамедов Полад Мадат Оглы (Генеральный директор)
Юридический адрес изменен с "629730, Ямало-Ненецкий АО, г. Надым, пр-кт Ленинградский, д. 2/1, кв. 15" на "629736, Ямало-Ненецкий АО, г. Надым, пр-кт Ленинградский, д. 2/1, кв. 15"
Новая лицензия № 89РПО0000280 от 9 февраля 2022 года
Новая лицензия № 89РПО0000280 от 12 апреля 2022 года
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ООО "ТЕПЛО НАДЫМ" на
Юридический адрес изменен с "629736, Ямало-Ненецкий АО, г. Надым, пр-кт Ленинградский, д. 2/1, кв. 15" на "629736, Ямало-Ненецкий Автономный Округ, г. Надым, пр-кт Ленинградский, д. 2/1, кв. 15"
Удалены сведения о лицензии № 89РПО0000280 от 9 февраля 2022 года
Добавлен новый вид деятельности ОКВЭД-2 68.20.2
Новая лицензия № 89РПО0000280 от 18 января 2024 года
Удалены сведения о лицензии № 89РПО0000280 от 12 апреля 2022 года
Вакансии
*сервировка столов с учетом стандартов ресторана;
*встреча гостей и размещение их в зале ресторана;
*предложение гостям меню, карты бара;
*рекомендации гостям по выбору закусок, блюд и напитков;
*прием, оформление и уточнение заказов от гостей, передача их на кухню и в бар;
*получение готовых блюд с кухни, напитков из бара и подача их гостям;
*замена использованной посуды, приборов и столового белья в процессе обслуживания гостей;
*оформление счетов за сделанные заказы;
*получение оплаты от гостей и проведение кассовых операций оплаты по счетам;
* обслуживание массовых мероприятий в ресторане;
*составление заявок на пополнение ассортимента столовой посуды, приборов, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов;
*получение сервизной столовой посуды, приборов.
График работы обсуждается при собеседовании.
Есть ночные смены
Заработная плата зависит от графика работы
вежливость; коммуникабельность; внимательность; доброжелательность; стрессоустойчивость; умение разрешать конфликтные ситуации.
• производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
• соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;
• применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
• изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь;
• соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
• отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
• эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос;
• изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от изменения спроса;
• производить анализ и оценку потребности основного производства организации питания в материальных ресурсах;• оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;
• организовывать обучение помощников повара на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
• осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий стандартного ассортимента;
• комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий;
• творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения;
• соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;
• оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
• составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия;
• кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;
• составлять портфолио на блюда, напитки и кулинарные изделия.
График работы обговаривается при собеседовании
Есть ночные смены
Заработная плата зависит от графика работы
*интерес и любовь к готовке*креативность
*эстетический вкус
*аккуратность
*внимательность
*терпеливость
*коммуникабельность
*многозадачность
*стрессоустойчивость
- Бармен готовит рабочее место к работе, поддерживает его в идеальном порядке и чистоте, контролирует запасы продукции на рабочую смену и совместно с бар-менеджером на несколько дней вперед. Полностью отвечает за организацию рабочего процесса.
- Взаимодействует со складской службой (получая продукцию) с производством (поварами), с линейным персоналом в зале (официанты, кассиры, хостес) и управленческим кадрами (бар- менеджер, менеджер зала, директор).
- Бармен работает в соответствие с заранее заданным графиком работы, соблюдая должностную дисциплину (без опозданий, уходов с рабочего места в процессе работы и так далее), в случае нарушений правил внутреннего распорядка заведения на бармена налагаются штрафные санкции.
- Бармен готовит смешанные напитки, отдает их гостям на контактной барной стойке и передает гостям через официантов на сервис – стойке. Он полностью отвечает за те напитки, которые оказались перед гостями.
- Бармен контролирует состояние своего рабочего места, а также инвентаря, посуды и оборудования. В случае выхода из строя какого-то прибора, бармен должен обратиться к управленческому персоналу для максимально быстрого решения ситуации.
- Бармен общается с гостями, принимает заказ, идеально знает не только барную карту, но и меню заведения, и может легко порекомендовать к любому напитку – оптимальное блюдо.
- В конце рабочей смены бармен убирает рабочее место и готовит его к следующей смене.
График работы обговаривается на собеседовании.
Есть ночные смены.
Заработная плата зависит от графика работы
вежливость; коммуникабельность; внимательность; доброжелательность; стрессоустойчивость; умение разрешать конфликтные ситуации.