Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «СТАВРОПОЛЬСКИЙ САХАРНЫЙ ЗАВОД»
ОГРН 1192651009055
ИНН 2635240961 / КПП 263501001
![Кот Наталья Анатольевна ООО "ССЗ", Кот Наталья Анатольевна](/cdn/images/avatars/female.png)
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – очень высокий
+2133 балла за положительные факторы
-50 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 5 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "ССЗ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Прибыль за прошлый отчетный периодПо данным ФНС за прошлый отчетный период, сумма доходов компании составила 13 352 000 руб., сумма расходов составила 12 520 000 руб., таким образом, прибыль составила 832 000 руб.
-
Уплачены налоги за прошлый отчетный периодПо данным ФНС за прошлый отчетный период, компанией были уплачены налоги на сумму 3 391 346 руб. Это является признаком активно действующей компании.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
-
Высокая среднесписочная численность работниковПо данным ФНС, среднесписочная численность работников: 42 человека. Это является признаком широкого масштаба деятельности компании.
-
Минимальный уставный капиталУставный капитал составляет 10,000 руб., это минимальное возможное значение. Косвенный признак низкой надежности контрагента.
Реквизиты
ОГРН | 1192651009055 |
---|---|
ИНН | 2635240961 |
КПП | 263501001 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "СТАВРОПОЛЬСКИЙ САХАРНЫЙ ЗАВОД" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
355007, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, г. Ставрополь, ул. Огородная, д. 2В
|
---|---|
Телефон | +7 988 746-46-25 |
secretary.st.arazrenk@gmail.com | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация устарела? Если вы имеете отношение к ООО "ССЗ" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
10.81 | Производство сахара |
---|
10.82 | Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
---|---|
68.20.2 | Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом |
82.92 | Деятельность по упаковыванию товаров |
Руководство
Учредители
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Финансовая отчетность
Основные показатели бухгалтерской отчетности ООО "ССЗ" согласно данным ФНС и Росстата за 2012–2023 годы
2017 г. | 2018 г. | 2019 г. | 2020 г. | |
---|---|---|---|---|
Выручка | 0 | 0 | 13,21 млн руб. | 42,04 млн руб. |
Прибыль | 0 | 0 | 665 тыс. руб. | 1,35 млн руб. |
Капитал | 0 | 0 | 675 тыс. руб. | 2,02 млн руб. |
Активы | 0 | 0 | 16,73 млн руб. | 36,24 млн руб. |
Нужны подробности? Смотрите полный финансовый отчет
Финансовый анализ ООО "ССЗ" по 9 основным финансовым коэффициентам, рассчитанным согласно данным ФНС, а также их сравнение со средними (медианными) значениями по соответствующей отрасли за 2020 год.
1. Коэффициент автономии (финансовой независимости)
+ среднее значение по отрасли
|
0.06
—
|
2. Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами
+ среднее значение по отрасли
|
-0.14
—
|
3. Коэффициент покрытия инвестиций
+ среднее значение по отрасли
|
0.49
—
|
1. Коэффициент текущей ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
1.6
—
|
2. Коэффициент быстрой ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
0.63
—
|
3. Коэффициент абсолютной ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
0.0
—
|
1. Рентабельность продаж
+ среднее значение по отрасли
|
3.2%
—%
|
2. Рентабельность активов
+ среднее значение по отрасли
|
3.72%
—%
|
3. Рентабельность собственного капитала
+ среднее значение по отрасли
|
66.72%
—%
|
Налоги и сборы
Уплаченные ООО "ССЗ", ИНН 2635240961, налоги и сборы за 2020 год
Налог на имущество организаций | 0 руб. |
Налог на добавленную стоимость | 456 376 руб. |
Налог на прибыль | 440 688 руб. |
НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ, администрируемые налоговыми органами | 0 руб. |
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования | 487 424 руб. |
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством | 94 813 руб. |
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации | 1 912 046 руб. |
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "ССЗ", ИНН 2635240961, исполнительного производства.
Связи
Производство кузовов для автотранспортных средств; производство прицепов и полуприцепов
Производство чая и кофе
Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1192651009055
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 262303978326231
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 262303978326101
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 036033158974
Смена руководителя
Рзайев Эхтибар Али Оглы Кот Наталья Анатольевна (Генеральный директор)
Юридический адрес изменен с "355044, Ставропольский край, г. Ставрополь, пр-кт Кулакова, д. 18, офис 201" на "355007, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Огородная, д. 2В"
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ООО "ССЗ" на
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 68.20.2, ОКВЭД-2 82.92
Юридический адрес изменен с "355007, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Огородная, д. 2В" на "355007, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, г. Ставрополь, ул. Огородная, д. 2В"
Вакансии
Работать со стандартами в области производства продукции (сахаристые изделия).
Разработка, совершенствование и внедрение системы управления качеством.
Разработка рецептуры и технологии производства кондитерских изделий (леденцовой карамели).
Тяжелые и вредные условия труда.
Коммуникабельность. Ответственность. Пунктуальность. Работа с компьютером. Умение работать в команде
дополнительные требования работодателя при высшем образовании (пищевая промышленность) можно без стажа. Желательно обладание навыками технологического процесса и режима производства, технических требований, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции; рецептуры и технологии производства кондитерских изделий. Испытательный срок-3 месяца
Работать со стандартами в области производства продукции (сахаристые изделия).
Разработка, совершенствование и внедрение системы управления качеством.
Разработка рецептуры и технологии производства кондитерских изделий (леденцовой карамели).
Тяжелые и вредные условия труда.
Коммуникабельность. Ответственность. Пунктуальность. Работа с компьютером. Умение работать в команде
дополнительные требования работодателя при высшем образовании (пищевая промышленность) можно без стажа. Желательно обладание навыками технологического процесса и режима производства, а также в разработке, совершенствовании и внедрении системы управления качеством; знаниями технических требований, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции; рецептуры и технологии производства кондитерских изделий.
Испытательный срок-3 месяца
Работать со стандартами в области производства продукции (сахаристые изделия).
Разработка, совершенствование и внедрение системы управления качеством.
Разработка рецептуры и технологии производства кондитерских изделий (леденцовой карамели).
Тяжелые и вредные условия труда.
Коммуникабельность. Ответственность. Пунктуальность. Работа с компьютером. Умение работать в команде
дополнительные требования работодателя при высшем образовании (пищевая промышленность) можно без стажа. Желательно обладание навыками технологического процесса и режима производства, технических требований, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции; рецептуры и технологии производства кондитерских изделий. Испытательный срок-3 месяца