Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «РУКИТ»
ОГРН 1227700179233
ИНН 9729321471 / КПП 772901001

Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+212 баллов за положительные факторы
-50 баллов за отрицательные факторы
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "РУКИТ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
-
Минимальный уставный капиталУставный капитал составляет 10,000 руб., это минимальное возможное значение. Косвенный признак низкой надежности контрагента.
Реквизиты
ОГРН | 1227700179233 |
---|---|
ИНН | 9729321471 |
КПП | 772901001 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "РУКИТ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Актуальная информация по контактам организаций теперь доступна в сервисе проверки контрагентов "Компаниум". Мы рекомендуем использовать этот сервис для плановой проверки ваших контрагентов.
Смотреть телефоны и другую контактную информацию ООО "РУКИТ"
Виды экономической деятельности
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
---|
Руководство
Учредители
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "РУКИТ", ИНН 9729321471, исполнительного производства.
Связи
Услуги по бронированию прочие и сопутствующая деятельность
Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1227700179233
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 772009495977201
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 087809022619
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ООО "РУКИТ" на
Юридический адрес изменен с "119192, г. Москва, пр-кт Мичуринский, д. 56, кв. 51" на "119192, г. Москва, МО Раменки, проспект Мичуринский, д. 56, кв. 51"
Юридический адрес изменен с "119192, г. Москва, МО Раменки, проспект Мичуринский, д. 56, кв. 51" на "119607, г. МОСКВА, МО Раменки, ул. Раменки, д. 25, к. 2, кв. 297"
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 56.10, ОКВЭД-2 56.10.1, ОКВЭД-2 56.10.2, ОКВЭД-2 56.10.21, ОКВЭД-2 56.10.22, ОКВЭД-2 56.10.23, ОКВЭД-2 56.10.24, ОКВЭД-2 56.21, ОКВЭД-2 56.29, ОКВЭД-2 56.29.1, ОКВЭД-2 56.29.3, ОКВЭД-2 56.30
Удален вид деятельности ОКВЭД-2 49.42
Смена руководителя
Мальцев Андрей Павлович Ильина Юлия Вячеславовна (Генеральный директор)
Юридический адрес изменен с "119607, г. МОСКВА, МО Раменки, ул. Раменки, д. 25, к. 2, кв. 297" на "119526, г. МОСКВА, МО Тропарево-Никулино, проспект Вернадского, д. 105, к. 4, помещ. 1/8П"
Юридический адрес изменен с "119526, г. МОСКВА, МО Тропарево-Никулино, проспект Вернадского, д. 105, к. 4, помещ. 1/8П" на "119192, г. МОСКВА, МО Раменки, проспект Мичуринский, д. 26, помещ. 1/82"
Вакансии
-Обучает подчиненный персонал кухни
-Соблюдает принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов
-Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов
-Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений
-Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников
-Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд
-Готовит предложения по улучшению работы
Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе
-осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов
Осуществлять приготовление блюд китайской кухни по утвержденным рецептурам
Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов
Проверять качество сырья в поставкеСоблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности
Составлять заявку на необходимые продукты
Следовать санитарным нормам
Содержать рабочее место в чистоте и порядке
Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд
Обучать подчиненный персонал кухни
Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов
Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов
-Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений
-Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников
-Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд
-Готовит предложения по улучшению работы
знание китайского языка
опыт приготовления блюд китайской кухни
медицинская книжка
Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе
Разрабатывает производственные программы сменно-суточных заданий;
- контролирует работу предприятия и номенклатуру выпускаемой продукции, виды выполняемых работ (услуг);
- Осуществляет подготовку производства, контроль за обеспечением производства номенклатуры, за своевременностью оформления всей необходимой технологической документации, разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку. Участвует в разработке и внедрении нормативов планирования производства, организации производства;
необходимая компетентность:
- технологии производства продукции предприятия;
- организация учета хода производства;
- специализация цехов, и связи между ними;
- основы экономики, организации труда и управления
Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе