Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «МЕТЕЛИЦА»
ОГРН 1238900000646
ИНН 8901041575 / КПП 890101001
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+210 баллов за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "МЕТЕЛИЦА" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1238900000646 |
---|---|
ИНН | 8901041575 |
КПП | 890101001 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "МЕТЕЛИЦА" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
629002, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ, г. Салехард, пер. Брусничный, д. 2, кв. 1
|
---|---|
Телефон | — |
— | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация отсутствует? Если вы имеете отношение к ООО "МЕТЕЛИЦА" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
79.11 | Деятельность туристических агентств |
---|
Руководство
Учредители
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "МЕТЕЛИЦА", ИНН 8901041575, исполнительного производства.
Связи
Производство электромонтажных работ
Производство электромонтажных работ
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1238900000646
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 030001043334
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 890000227089001
Изменения в составе учредителей
Султанов Михаил Тухтасымович больше не является учредителем
Смена руководителя
Султанов Михаил Тухтасымович Бондаренко Максим Алексеевич (Генеральный директор)
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 23.61.1, ОКВЭД-2 23.63, ОКВЭД-2 41.20, ОКВЭД-2 42.11, ОКВЭД-2 42.13, ОКВЭД-2 42.21, ОКВЭД-2 42.99, ОКВЭД-2 43.12.1, ОКВЭД-2 43.21, ОКВЭД-2 43.22, ОКВЭД-2 43.29, ОКВЭД-2 43.31, ОКВЭД-2 43.32, ОКВЭД-2 43.32.3, ОКВЭД-2 43.33, ОКВЭД-2 43.34.1, ОКВЭД-2 43.39, ОКВЭД-2 43.91, ОКВЭД-2 43.99, ОКВЭД-2 81.30
Юридический адрес изменен с "629002, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Салехард, пер. Брусничный, д. 2, кв. 1" на "629002, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ, г. Салехард, пер. Брусничный, д. 2, кв. 1"
Удалены следующие виды деятельности: ОКВЭД-2 46.17, ОКВЭД-2 46.35, ОКВЭД-2 46.39, ОКВЭД-2 47.11, ОКВЭД-2 47.25, ОКВЭД-2 47.26, ОКВЭД-2 47.81, ОКВЭД-2 56.30
Уставный капитал изменен с 10 000 руб. на 20 000 руб.
Изменения в составе учредителей
Новый учредитель – Бондаренко Максим Алексеевич
Изменения в составе учредителей
Рудаков Владимир Иванович больше не является учредителем
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 10.71, ОКВЭД-2 10.72, ОКВЭД-2 78.10, ОКВЭД-2 78.20, ОКВЭД-2 78.30, ОКВЭД-2 82.99
Удалены следующие виды деятельности: ОКВЭД-2 45.11, ОКВЭД-2 45.40, ОКВЭД-2 46.71, ОКВЭД-2 47.30
Вакансии
Пекарь-кондитер занимается получением сырья, его проверкой на соответствие заявленному качеству, складированием и хранением. Его функциями является замешивание теста, формовка и расстойка заготовок, их выпекание и оформление готовых изделий.
Кондитеру-пекарю так же поручают изготовление тортов и пирожных, что определит его обязанности. Обязан знать множество технологических процессов, рецептов, соблюдать их, выполнять работу качественно и готовить изделия так, чтобы нравились всем. Тут уже включаются личные профессиональные качества, становящиеся обязательными.
Кондитер должен знать физиологию питания человека и пищевую ценность продуктов. Помимо страсти к готовке, ему не помешает отличное чувство вкуса (в буквальном смысле, отменная работа вкусовых рецепторов), обоняние, способность к творчеству, хорошая память и даже аналитические способности. Также будущему кондитеру нужна хорошая физическая форма, способность к концентрации, выносливость и стрессоустойчивость.
- Перед началом работы проверить готовность рабочего места к работе – исправность и чистоту оборудования, кухонного инвентаря, чистоту рабочего места, наличие сырья в достаточном количестве требуемого качества.
- Перед началом расстойки органолептически оценить качество сырья.
- В течение рабочего дня:
- следовать указаниям управляющего, старшего пекаря;
- соблюдать технологию расстойки и выпечки хлебобулочных изделий из зерновых смесей, муки высшего сорта и ржаной муки;
- следить за наличием сырья и материалов и своевременно сообщать об их отсутствии управляющему либо старшему пекарю;
- постоянно находится на своем рабочем месте и покидать его только с разрешения управляющего и старшего пекаря;
- бережно относится к технологическому оборудованию и кухонному инвентарю, не допускать их порчи и повреждения;
- немедленно сообщать о неисправностях технологического оборудования и поломках кухонного инвентаря управляющему и старшему пекарю;
- поддерживать порядок и чистоту рабочего места, технологического оборудования, кухонного инвентаря, производственного помещения цеха.
- Соблюдать правила техники безопасности и инструкции по эксплуатации инвентаря, оборудования и средств механизации.
- После окончания смены пекарь обязан произвести подготовку рабочего места для следующей смены.
- Пекарь обязан осуществлять контроль за сотрудниками смены в плане соблюдения ими условий договора о коллективной материальной ответственности, принимать меры в соответствии с подписанным договором о коллективной материальной ответственности к сохранности вверенных ему материальных ценностей.
- Информировать управляющего обо всех, без исключения, фактах, которые могут негативно отразится на деловой репутации пекарни, морально-психологическом климате коллектива, повлиять в той или иной мере на состояние производственного процесса, прибыль предприятия.
- Пекарь, помимо обязанностей, изложенных выше, должен выполнять обоснованные требования и поручения управляющего, касающиеся работы и отдаваемые в пределах их полномочий.
- иметь профессиональное образование или пройти профессиональную подготовку;
- знать ассортимент мучных кондитерских, булочных и мучных кулинарных изделий из различных видов теста, режимы и продолжительность выпечки;
- знать правила формовки изделий из различных видов теста, уметь определять готовность тестовых заготовок при выпечке и оценивать качество выпеченных изделий, знать нормы выхода готовых изделий, факторы, влияющие на упек, режимы охлаждения выпеченных изделий;
- знать способы подготовки посуды и инвентаря для выпечки и правила ухода за ними;
- соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при выпечке мучных кондитерских и булочных, мучных кулинарных изделий;
- знать принципы работы и правила эксплуатации теплового оборудования, используемого при выпечке мучных кондитерских и булочных, мучных кулинарных изделий.
1 Правильная эксплуатация автомобиля, в том числе техническое обслуживание и мелкий ремонт.
2 Обеспечение сохранности, а также прием, доставка и передача вверенных материальных ценностей, товаров по определенным торговым объектам и маршрутам, контроль доставки, чтобы с товаром все было в порядке на всем протяжении пути.
3 Прохождение медицинских осмотров.
4 Обеспечение пригодного к эксплуатации технического состояния автомобиля, его чистку, обслуживание и ремонт.
5 Контроль и участие в погрузке и разгрузке грузов, размещении его в кузове, обеспечение сохранности в пути.
6 Оформление сопутствующей документации.
7 Закупка топлива и горюче-смазочных материалов, запасных частей. Разработка наиболее удобных маршрутов следования, ведение путевых листов.
1 Наличие водительского удостоверения с правом работы по найму.
2 Наличие водительского стажа. Знание правил дорожного движения, перевозки грузов, транспортировки людей и других необходимых нормативных актов, устройства автомобиля, правил ухода за кузовом и салоном, порядка проведения технического обслуживания автомобиля и пр.