Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «ЧЕРНЫЙ БЫК»
ОГРН 1195081097243
ИНН 5035031513 / КПП 503501001
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+777 баллов за положительные факторы
-50 баллов за отрицательные факторы
-
Имеются лицензииКомпанией получена лицензия, что является косвенным признаком надежности контрагента.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "ЧЕРНЫЙ БЫК" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Уплачены налоги за прошлый отчетный периодПо данным ФНС за прошлый отчетный период, компанией были уплачены налоги на сумму 147 143 руб. Это является признаком активно действующей компании.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
-
Минимальный уставный капиталУставный капитал составляет 10,000 руб., это минимальное возможное значение. Косвенный признак низкой надежности контрагента.
Реквизиты
ОГРН | 1195081097243 |
---|---|
ИНН | 5035031513 |
КПП | 503501001 |
Код КЛАДР | 500000470000262 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "ЧЕРНЫЙ БЫК" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
Не указан
|
---|---|
Телефон | — |
— | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация отсутствует? Если вы имеете отношение к ООО "ЧЕРНЫЙ БЫК" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Финансовая отчетность
Основные показатели бухгалтерской отчетности ООО "ЧЕРНЫЙ БЫК" согласно данным ФНС и Росстата за 2012–2023 годы
|
|
2020 г. | |
---|---|---|---|
Выручка | 0 | 0 | 4,91 млн руб. |
Прибыль | 0 | 0 | 1,44 млн руб. |
Капитал | 0 | 0 | 1,45 млн руб. |
Активы | 0 | 0 | 1,85 млн руб. |
Нужны подробности? Смотрите полный финансовый отчет
Финансовый анализ ООО "ЧЕРНЫЙ БЫК" по 9 основным финансовым коэффициентам, рассчитанным согласно данным ФНС, а также их сравнение со средними (медианными) значениями по соответствующей отрасли за 2020 год.
1. Коэффициент автономии (финансовой независимости)
+ среднее значение по отрасли
|
0.79
—
|
2. Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
3. Коэффициент покрытия инвестиций
+ среднее значение по отрасли
|
0.79
—
|
1. Коэффициент текущей ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
2. Коэффициент быстрой ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
3. Коэффициент абсолютной ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
1. Рентабельность продаж
+ среднее значение по отрасли
|
29.37%
—%
|
2. Рентабельность активов
+ среднее значение по отрасли
|
78.03%
—%
|
3. Рентабельность собственного капитала
+ среднее значение по отрасли
|
99.31%
—%
|
Налоги и сборы
Уплаченные ООО "ЧЕРНЫЙ БЫК", ИНН 5035031513, налоги и сборы за 2020 год
Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения | 90 000 руб. |
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования | 9 785 руб. |
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством | 5 482 руб. |
НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ, администрируемые налоговыми органами | 0 руб. |
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации | 41 878 руб. |
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "ЧЕРНЫЙ БЫК", ИНН 5035031513, исполнительного производства.
Связи
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
Строительство автомобильных дорог и автомагистралей
Строительство автомобильных дорог и автомагистралей
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1195081097243
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 503500468350351
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 060035017432
Новая лицензия № ЛМО 50РПО0005450 от 18 августа 2020 года
Юридический адрес изменен с "142500, Московская область, г. Павловский Посад, ул. Привокзальная, д. 1" на "142505, Московская область, г. Павловский Посад, ул. Привокзальная, д. 1"
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 10.13, ОКВЭД-2 10.20
Смена руководителя
Тюринова Екатерина Александровна Тимошин Сергей Юрьевич (Генеральный директор)
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ООО "ЧЕРНЫЙ БЫК" на
Юридический адрес изменен с "142505, Московская область, г. Павловский Посад, ул. Привокзальная, д. 1" на "142505, Московская Область, г. Павловский Посад, ул. Привокзальная, д. 1"
Новая лицензия № 50РПО0005450 от 18 августа 2020 года
Удалены сведения о лицензии № ЛМО 50РПО0005450 от 18 августа 2020 года
Смена руководителя
Тимошин Сергей Юрьевич Тюринова Екатерина Александровна (Генеральный директор)
Вакансии
– приготовление блюд, кулинарных изделий и витаминных салатов согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания;
– быстрое и качественное оформление блюд;
- производит порционирование, оформляет и передает заказанные блюда;
- Принимает участие:
– в составлении меню;
– в проведении инвентаризаций;
– в плановых генеральных уборках кухни; Контролирует:
– сроки реализации и хранения продуктов;
– соблюдение технологического процесса при приготовлении блюд;
– соблюдение санитарно-гигиенических норм.
График работы 2/2
Повар должен знать:
– рецептуру и технологию приготовления блюд;
– особенности приготовления национальных блюд;
– требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
– правила оформления блюд;
– порядок составления меню;
– нормы расхода сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд;
– правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
– основные критерии безопасности продукции;
– виды и способы обработки сырья, используемые для изготовления блюд;
– виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации
1. Обслуживает посетителей со сложной сервировкой столов,
2. Обслуживает торжественные и официальные мероприятия;
3.Своевременно принимает заказы от посетителей;
4. Оказывает посетителям помощь в выборе блюд, изделий и напитков и подает выбранные блюда, изделия и напитки на столы;
5. Убирает со стола посуду и столовые приборы перед подачей следующего блюда, а также после ухода посетителей;
6. Оформляет и предъявляет счета посетителям для оплаты и принимает от них денежные средства согласно счету, выдает сдачу.
График работы 2/2
Официант должен знать:
– виды и правила сервировки столов,
– виды и назначение столовой посуды, приборов, белья, предъявляемые к ним требования, порядок их получения и сдачи;
– формы и правила обслуживания посетителей на торжественных и официальных мероприятиях;
– ассортимент и подробную кулинарную характеристику, правила, очередность и температуру подачи блюд и напитков;
– цены на реализуемые блюда, изделия и напитки; – правила оформления счетов и расчета по ним посетителей;
– правила эксплуатации ККТ;
1. Организует подготовку зала к обслуживанию, проведение работ по оформлению зала, барных стоек, витрин и иного оборудования, по сервировке столов.
2. Обеспечивает соблюдение режима работы ресторана (открывать, закрывать ресторан).
3. Обеспечивает чистоту и порядок в зале.
4. Обеспечивает в зале доброжелательную атмосферу, располагающую к отдыху потребителей.
5. Принимает заказы на обслуживание юбилейных торжеств, банкетов, свадеб и иных мероприятий.
6. Осуществляет контроль за качеством и своевременностью обслуживания потребителей официантами и барменами (приемом заказов, выпиской счетов, производством расчетов, пр.).
7. Контролирует соблюдение официантами и барменами профессиональных этических норм поведения и культуры (вежливого обслуживания и общения, тактичности, внимательности, предупредительности, доброжелательности, терпения в отношениях с потребителями).
8. Рассматривает претензии потребителей, связанные с обслуживанием, и принимает по ним решения, избегая конфликтных ситуаций.
График работы 2/2
- обладать навыками управления персоналом;
- обладать культурой общения;
- быть терпеливым и выдержанным в общении с персоналом и потребителями;
- обладать способностью избегать конфликтных ситуаций;
- обладать знанием программы R-keeper