Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
КОГБУ «КОМБИНАТ ПИТАНИЯ»
ОГРН 1224300006457
ИНН 4345520086 / КПП 434501001
- Субъект РФ "Кировская обл"
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+172 балла за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители КОГБУ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1224300006457 |
---|---|
ИНН | 4345520086 |
КПП | 434501001 |
Код ОПФ | 75203 (Государственные бюджетные учреждения субъектов Российской Федерации) |
Смотрите также сведения о регистрации КОГБУ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
610020, Кировская область, г. Киров, ул. Карла Либкнехта, д. 69
|
---|---|
Телефон | — |
— | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация отсутствует? Если вы имеете отношение к КОГБУ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
---|
Руководство
Учредители
- Права учредителя осуществляет АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ИНН 4345055760
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении КОГБУ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ", ИНН 4345520086, исполнительного производства.
Связи
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по руководителю.
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителям.
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1224300006457
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 430000696843001
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 053002122101
Вакансии
Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов - сортировка, укладка, переноска, перевеска, фасовка и т.д. вручную с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки: тачек, тележек.
Работник обязан соблюдать:
1. Правила внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты Работодателя.
2. Трудовую дисциплину.
3. Требования охраны труда и обеспечения безопасности труда.
4. Использовать и правильно применять средства индивидуальной и коллективной защиты, нести иные обязанности в области охраны труда, предусмотренные действующим законодательством.
- Организация документооборота по учету и движению кадров
- Организация документооборота по представлению документов по персоналу в государственные органы
- Постановка на учет организации в государственных органах
- Подготовка по запросу государственных органов, профессиональных союзов и других представительных органов работников оригиналов, выписок, копий документов
- Подготовка уведомлений, отчетной и статистической информации по персоналу
- Подготовка информации о заключении трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) с гражданином, замещавшим должности государственной или муниципальной службы, перечень которых устанавливается нормативными правовыми актами Российской Федерации
обед за счет организации
- Технологии, методы и методики проведения анализа и систематизации документов и информации
- Основы документооборота и документационного обеспечения
- Структура организации
- Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие права и обязанности государственных органов, профессиональных союзов и других представительных органов работников по предоставлению учетной документации
- Трудовое законодательство и иные акты, содержащие нормы трудового права
- Основы архивного законодательства и нормативные правовые акты Российской Федерации, в части ведения документации по персоналу
- Законодательство Российской Федерации о персональных данных
- Локальные нормативные акты организации, регулирующие порядок ведения документации по учету и движению персонала
- Нормы этики делового общения
- Базовые основы информатики, построения информационных систем и особенности работы с ними
- Вести деловую переписку
- Соблюдать нормы этики делового общения
- Организовывать хранение документов в соответствии с требованиями трудового законодательства Российской Федерации и локальными нормативными актами организации
- Оформлять учетные документы, предоставляемые в государственные органы, профессиональные союзы и другие представительные органы работников
- Вести воинский учет граждан, бронирование
- соблюдать положения утвержденной антикоррупционной политики и локальных нормативных актоворганизации в сфере предупреждения коррупции
Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Выполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Упаковка блюд и кулинарных изделий для доставки и на вынос. Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавка.Производить обработку овощей, фруктов и грибов. Нарезать и формовать овощи и грибы. Подготавливать плоды для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготавливать пряности и приправы для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготавливать зерновые и молочные продукты, муку, яйца, жиры и сахар для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготавливать полуфабрикаты из мяса, домашней птицы, рыбные полуфабрикаты. Готовить блюда и гарниры из овощей. Готовить каши и гарниры из круп. Готовить блюда из яиц. Готовить блюда и гарниры из макаронных изделий. Готовить блюда из бобовых. Готовить блюда из рыбы. Готовить блюда из морепродуктов. Готовить блюда из мяса и мясных продуктов. Готовить блюда из домашней птицы. Готовить горячие напитки. Готовить сладкие блюда. Проверять органолептическим способом качество блюд, напитков и кулинарных изделий перед упаковкой, отпуском с раздачи, прилавка. Порционировать, сервировать и отпускать блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи, прилавка и на вынос.
График работы 5*2, возможен режим с 07-00 до 16-00- оговаривается при собеседовании.
Прохождение медицинской комиссии за счет работодателя, бесплатные обеды( за счет работодателя).
Повар на горячие или холодные блюда.
Опыт работы от 1 года, наличие медицинской книжки(готовность ее оформить)
Образование средне-профессиональное- профильное, можно с курсами( опыт работы обязателен).